Объявление

глав. админадмин

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

АКЦИИ ФОРУМА:

Игра пока не началась, так
что вы можете занимать
свободные роли!

Срочно требуются:
Майлз Куоритч | Miles Quaritch
Норм Спеллман | Norm Spellman
Джейк Салли | Jake Sully
Грейс Огустин | Grace Augustine
Труди Шакон | Trudy Chacon
Эйтукан | Eytukan
Цу’тей | Tsu’tey

Ник: Реклама
Пароль: 1234

наш основной баннер:

партнёры форума:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar | Eywa mi ayoe » Флуд » #1. It is the new world!

#1. It is the new world!

Сообщений 1 страница 30 из 474

1

Флудим! А кто не будет, тому откушу нос хд)

0

2

Вопрос на миллион. А Военный оператор Аватара может быть ? Или мне либо военный либо оператор?

0

3

Jay Wong
Ну вообще нет. Операторы - ученые, они работают на Грейс, у военных же главный Куоритч и Селфридж, поэтому могли бы возникнуть вопросы с командирским составом)

0

4

эххх... придётся воякой быть.

0

5

Jay Wong
Да лан, это ж неплохо!)))

0

6

ну да, в принципе 2-х метровую стрелу словить, с нейротоксином, который останавливает сердце за 1-ну минуту.

0

7

Jay Wong
Тогда вообще отлично хд) для меня
а так побегаешь с автоматом, может, даже в живых останешься)

0

8

Neytiri
Автомату я предпочитаю снайперскую винтовку. на край штурм автомат. побегать это забавно просто. ))))  вот именно улепётывать по джунглям )

0

9

Jay Wong
Да еще неизвестно кто попадется и насколько это будет эффективно) С другой стороны, адреналин - это Вещь))

0

10

Нейтири, ты издеваесся ))) да главное что накидывать будешь дай дорогу )))

0

11

Jay Wong
Нет, я только учусь)
чем занимаешься?)

0

12

А вот сижу в аське, музон слушаю, и анкету делаю )

0

13

Jay Wong
каукю музыку предпочитаешь?

0

14

Я слушаю всё, кроме метала. Это я не воспринимаю. А ты чем занимаешься? кстати я анку на писал, за рекламму сорри я не люблю пиарить, и незнаю как.

0

15

Jay Wong
меломан, значит)
да я акцию делаю, осталось только графическое оформление в принципе.
Ну ладно)

0

16

))) хехе. Знаю что создать ролку сложно

0

17

Jay Wong
да даже не сложно, а просто.. ну не знаю) наверное надо много свободного времени, а меня еще понесло ПандоруПедию всю сюда выложить, так что вообще) а самое трудное - собрать народ.

0

18

да с народом это сложно. Фанатов Аватара не так мнго уже. Я снова загорелся идеей аватара как купил коллекционое издание фильма Аватар

0

19

Jay Wong
Угу-угу.. сейчас все более-менее нормальные ролевые по аватару поумирали, осталась одна-единственная. я тож заказывала себе коллекционную версию) и не разочаровалась)

0

20

Я даже на минуту не пожалел о том что купил. пожалел только что комп Гно. и отрывисто изображение было. Сколько отдавала за коллекционку? у тебя 3 диска ?

0

21

Jay Wong
чего-чего про комп?)
ага, три. там за эти диски не больше 400 рублей, но доставка... копец, рублей 200.

0

22

Кстати перевод с На'Вийского Oel Ngati kamel. Это я тебя вижу ?

0

23

Jay Wong
Да. только не kamel, а kame.

0

24

а я в магазине как-то у себя у видел гулял так делать нечего глядь а там она стоит заветная коробочка красивая такая. я глядя на цену  и в голове так." ага надо будет купить" потом дали денег шасть быстро и купил за  450 рублей. Родители не в курсе что и сколько стоит. комп туфта у меня, а так вещь на икрутейшая, хочу лицуху Аватара геймы купить. прозапас так сказать

0

25

Jay Wong
у меня на компе стоит игра "аватар", правда, на английском. Чего-то мне сначала качество видео не понравилось, полезла в настройках копаться и вопреки моим ожиданиям сломался комп качество видео намного лучше стало, да и время загрузки не пострадало)

0

26

круо тебе. я только прошел первый несколько миссий у друга на компе выбрал сторону нави, и всё по бегал минуты 3 и сказали сваливать

0

27

а требования там какие скажи пожалуйста

0

28

Jay Wong
Я всю игру лет сто назад прошла.) и на икране, и на торуке полетала, и на танаторе побегала))  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif
Требования скажу как только домой приду, а то диска сейчас под рукой нету(

0

29

а я вот всё и думаю)))) я бы конечно и за нави, и за терранов порубал)))) Чисто узнать что у обоих интересного

0

30

Jay Wong
У меня младший брат за людей играл, по-моему так и не дошел до конца) неудачник хх)

0

Вы здесь » Avatar | Eywa mi ayoe » Флуд » #1. It is the new world!