Объявление

глав. админадмин

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

АКЦИИ ФОРУМА:

Игра пока не началась, так
что вы можете занимать
свободные роли!

Срочно требуются:
Майлз Куоритч | Miles Quaritch
Норм Спеллман | Norm Spellman
Джейк Салли | Jake Sully
Грейс Огустин | Grace Augustine
Труди Шакон | Trudy Chacon
Эйтукан | Eytukan
Цу’тей | Tsu’tey

Ник: Реклама
Пароль: 1234

наш основной баннер:

партнёры форума:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar | Eywa mi ayoe » Флуд » #1. It is the new world!

#1. It is the new world!

Сообщений 271 страница 300 из 474

271

Jay Wong написал(а):

*снял на некоторое время экзо комплет чтобы поцеловать девушку и продолжил ласки одев его снова*

*одарила ласковым взглядом, шепнула* пора закругляться. тааак, что я тут творю такое?)

0

272

Neytiri написал(а):

*одарила ласковым взглядом, шепнула* пора закругляться. тааак, что я тут творю такое?)

ладно ладно вследующий раз *улыбнулся и стал одеваться смотря на девушку*

0

273

Jay Wong
Ага...)

0

274

Neytiri
*оделся полностью и сев стал ждать люминесценцию* больше ненадо меня так искушать. ты же знаешь что люди чувствительны.

0

275

Jay Wong написал(а):

*оделся полностью и сев стал ждать люминесценцию* больше ненадо меня так искушать. ты же знаешь что люди чувствительны.

*еле слышным шепотом* для на′ви это на всю жизнь..

0

276

Neytiri написал(а):

*еле слышным шепотом* для на′ви это на всю жизнь..

я знаю *поуернулся смотря на девушку* Эйва должна благословить. *вздохнул* но я простой обычный человек.

0

277

Jay Wong написал(а):

я знаю *поуернулся смотря на девушку* Эйва должна благословить. *вздохнул* но я простой обычный человек.

*опустила глаза, разглядывая папоротник* жаль

0

278

Neytiri написал(а):

*опустила глаза, разглядывая папоротник* жаль

*подошел и сев улыбнулся* всё возможно на пандоре. Абсолютно всё. Кто знает что произойдёт позже. быть может  что либо случиться *сел на землю*

0

279

Jay Wong написал(а):

*подошел и сев улыбнулся* всё возможно на пандоре. Абсолютно всё. Кто знает что произойдёт позже. быть может  что либо случиться *сел на землю*

возможно. если на то будет воля Эйвы *положила голову на плечо парню*

0

280

Neytiri написал(а):

возможно. если на то будет воля Эйвы *положила голову на плечо парню*

*кивнул* если на то будет воля Эйвы. *повторил тихо*

0

281

*бесшумно появилась у ближайшего большого дерева* вижу вас, братья и сестры)) смотрю совсем расбаловались без старушки Моат))

0

282

Mo'at
*поклонился* Вижу вас. *сидит спокойно* ну как бы наверно можно и так сказать.

0

283

*последовала за Моат* Oel ngati kameie! *улыбнулась* Я смотрю у вас тут кое-что произошло...*подходит ближе* А как же Джейк? *хитро улыбнулась посмотрев на Нейтири* Хотя это и не ролевая во все...*села на против парочки* Так народ, какие будут планы на сегодня?

0

284

Shakti и я тебя вижу))планы?) а какие могут быть планы?)

0

285

Mo'at
*улыбнулась Мо`ат* Ну не знаю...*задумчиво* Даже скучно...По-больше бы действий...*улыбка снова отразилась на лице*

0

286

Shakti
*улыбнулся* эм.....незнаю. Я вижу тебя Shakti

0

287

Jay Wong
и я тебя вижу *улыбнулась* ну так...что сидеть будем или как? *поглядывает на анкету"аа что-то у меня ступор, не знаю что писать"*

0

288

Shakti
а ты пилот аватара или не ? *смотрит на девушку сидя на траве* Эйва поможет с выбором, или посоветуйся Ц'хаик. *улыбнулся* Мо'ат поможет сказать что нужно эйве

0

289

Jay Wong
да все уже, я написала) но я не оператор аватара х)

0

290

Shakti
а вот это опасно для меня

0

291

Jay Wong
я хочу второго перса ученой сделать...не знаю, будет ли оператором или нет, но сделаю)

0

292

блин...что-то как-то маленькая анкеты вышла, ну да ладно) за то самое главное есть)

0

293

это да *сидит на земле потягиваясь*

0

294

Jay Wong
осталось только пост по-быстрому настрочить и рекламу кинуть и все....*мечтательно задумалась прикрыв глаза*

0

295

Shakti
ну да замечательно просто *смотрит на растения*

0

296

Jay Wong
*приоткрыла один глаз* ты че какой-то...никакой? *открыла глаза и уставилась на парня*

0

297

Shakti
*улыбнулся* ага если пошевелюсь Нейтири упадёт и тогда я буду улепётывать он неё и сэ'зэ по всей пандоре. оно мне надо ? не-а *улыбнулся*

0

298

Jay Wong
ааа, яааасно. в таком случае, лучше тебе не двигаться *улыбнулась* Нейтири заснула х)

0

299

Shakti
именно. Сижу как истукан, а тебе смешно *улыбнулся*

0

300

Jay Wong
она же все-таки тяжелая, три метра ростом х) да ладно, положим ее на траву, пусть дрыхнет *хихикнула*

0

Вы здесь » Avatar | Eywa mi ayoe » Флуд » #1. It is the new world!