*снял на некоторое время экзо комплет чтобы поцеловать девушку и продолжил ласки одев его снова*
*одарила ласковым взглядом, шепнула* пора закругляться. тааак, что я тут творю такое?)
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Avatar | Eywa mi ayoe » Флуд » #1. It is the new world!
*снял на некоторое время экзо комплет чтобы поцеловать девушку и продолжил ласки одев его снова*
*одарила ласковым взглядом, шепнула* пора закругляться. тааак, что я тут творю такое?)
ладно ладно вследующий раз *улыбнулся и стал одеваться смотря на девушку*
Jay Wong
Ага...)
Neytiri
*оделся полностью и сев стал ждать люминесценцию* больше ненадо меня так искушать. ты же знаешь что люди чувствительны.
*оделся полностью и сев стал ждать люминесценцию* больше ненадо меня так искушать. ты же знаешь что люди чувствительны.
*еле слышным шепотом* для на′ви это на всю жизнь..
*еле слышным шепотом* для на′ви это на всю жизнь..
я знаю *поуернулся смотря на девушку* Эйва должна благословить. *вздохнул* но я простой обычный человек.
я знаю *поуернулся смотря на девушку* Эйва должна благословить. *вздохнул* но я простой обычный человек.
*опустила глаза, разглядывая папоротник* жаль
*опустила глаза, разглядывая папоротник* жаль
*подошел и сев улыбнулся* всё возможно на пандоре. Абсолютно всё. Кто знает что произойдёт позже. быть может что либо случиться *сел на землю*
*подошел и сев улыбнулся* всё возможно на пандоре. Абсолютно всё. Кто знает что произойдёт позже. быть может что либо случиться *сел на землю*
возможно. если на то будет воля Эйвы *положила голову на плечо парню*
возможно. если на то будет воля Эйвы *положила голову на плечо парню*
*кивнул* если на то будет воля Эйвы. *повторил тихо*
*бесшумно появилась у ближайшего большого дерева* вижу вас, братья и сестры)) смотрю совсем расбаловались без старушки Моат))
Mo'at
*поклонился* Вижу вас. *сидит спокойно* ну как бы наверно можно и так сказать.
*последовала за Моат* Oel ngati kameie! *улыбнулась* Я смотрю у вас тут кое-что произошло...*подходит ближе* А как же Джейк? *хитро улыбнулась посмотрев на Нейтири* Хотя это и не ролевая во все...*села на против парочки* Так народ, какие будут планы на сегодня?
Shakti и я тебя вижу))планы?) а какие могут быть планы?)
Mo'at
*улыбнулась Мо`ат* Ну не знаю...*задумчиво* Даже скучно...По-больше бы действий...*улыбка снова отразилась на лице*
Shakti
*улыбнулся* эм.....незнаю. Я вижу тебя Shakti
Jay Wong
и я тебя вижу *улыбнулась* ну так...что сидеть будем или как? *поглядывает на анкету"аа что-то у меня ступор, не знаю что писать"*
Shakti
а ты пилот аватара или не ? *смотрит на девушку сидя на траве* Эйва поможет с выбором, или посоветуйся Ц'хаик. *улыбнулся* Мо'ат поможет сказать что нужно эйве
Jay Wong
да все уже, я написала) но я не оператор аватара х)
Shakti
а вот это опасно для меня
Jay Wong
я хочу второго перса ученой сделать...не знаю, будет ли оператором или нет, но сделаю)
блин...что-то как-то маленькая анкеты вышла, ну да ладно) за то самое главное есть)
это да *сидит на земле потягиваясь*
Jay Wong
осталось только пост по-быстрому настрочить и рекламу кинуть и все....*мечтательно задумалась прикрыв глаза*
Shakti
ну да замечательно просто *смотрит на растения*
Jay Wong
*приоткрыла один глаз* ты че какой-то...никакой? *открыла глаза и уставилась на парня*
Shakti
*улыбнулся* ага если пошевелюсь Нейтири упадёт и тогда я буду улепётывать он неё и сэ'зэ по всей пандоре. оно мне надо ? не-а *улыбнулся*
Jay Wong
ааа, яааасно. в таком случае, лучше тебе не двигаться *улыбнулась* Нейтири заснула х)
Shakti
именно. Сижу как истукан, а тебе смешно *улыбнулся*
Jay Wong
она же все-таки тяжелая, три метра ростом х) да ладно, положим ее на траву, пусть дрыхнет *хихикнула*
Вы здесь » Avatar | Eywa mi ayoe » Флуд » #1. It is the new world!