Объявление

глав. админадмин

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

АКЦИИ ФОРУМА:

Игра пока не началась, так
что вы можете занимать
свободные роли!

Срочно требуются:
Майлз Куоритч | Miles Quaritch
Норм Спеллман | Norm Spellman
Джейк Салли | Jake Sully
Грейс Огустин | Grace Augustine
Труди Шакон | Trudy Chacon
Эйтукан | Eytukan
Цу’тей | Tsu’tey

Ник: Реклама
Пароль: 1234

наш основной баннер:

партнёры форума:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar | Eywa mi ayoe » Флуд » #1. It is the new world!

#1. It is the new world!

Сообщений 331 страница 360 из 474

331

Mo'at
С картинками - вообще шикарно х)
Я думала создать массовый флеш: всех напихать, дать тему... в общем, что-то вроде тренировки перед игрой)

0

332

Neytiri ну понемногу оформить можно. но я не модер) http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif ) а для флеша надо идею придумать)  встречу нави и людей (официально у нас их пока двое )

0

333

Mo'at
черт, я поставила запрет пользователям создавать темы там... уберу хд)
ну да, можно попытку людей захватить поселение на′ви или наоборот, или спонтанную стычку.

0

334

Neytiri лучше стычку в лесу) до захвата территорий еще мне кажеться рановато)

0

335

Mo'at
Мда, наверное))

0

336

Neytiri ну а пока я не начала мудрить в локациях есть пожелания какие в связи с этим?)) например в дереве-доме можно сделать костер, нижний уровень, гамаки на ветвях и крону дерева, где живут икраны охотников)

0

337

Mo'at
Да, расположение нижние ярусы-верхние; можно какие-нибудь места для собраний сделать; пустоты в корнях, в которых можно отдохнуть; что-то я еще хотела сказать... черт...

0

338

Hey)
По поводу воздуха в лабораториях. В некоторых ситуациях там нефильтрованная атмосфера Пандоры. Например, когда Салли будили. Будем считать, что на'ви повезло. XD

0

339

Parker Selfridge
Ну хоть в чем-то повезло х) Про Салли вообще отдельная история...

0

340

Neytiri я похоже сбила тебя с мысли)) а еще поняла что картинки пока будут не везде а в самых "известных" местах) главное место для собраний-площадка перед костром.

0

341

Mo'at
Да нет, не ты) это моя мысль сбила сама себя хд) да-да, это самое основное)) только я полагаю, что таких мест несколько... но пока достаточно одного

0

342

Хочу высказать два момента:
~ если нужна будет помощь с форумом, я всегда готов помочь по мере возможности.
~ мне там по акции кое-что обещали))) ава действительно очень нужна, а с фотошопом у нас отношения очень натянутые.
Вот.

0

343

Parker Selfridge написал(а):

~ если нужна будет помощь с форумом, я всегда готов помочь по мере возможности.

Это очень хорошо, помощники как аз очень нужны)

Parker Selfridge написал(а):

~ мне там по акции кое-что обещали))) ава действительно очень нужна, а с фотошопом у нас отношения очень натянутые.

Правда?) я забыла... займусь авой в ближайшее время) завтра уже будет

0

344

Neytiri написал(а):

займусь авой в ближайшее время) завтра уже будет

tnx)

0

345

Neytiri ну потом можно будет создать отдельную площадку для собраний перед деревом домом,но пока обойдемся очагом) еще можно создать спираль дерева-дома) это чтото вроде оочень большой лестницы до самого верха)

0

346

Mo'at
Да-да, про лестницу нравится)

Наод, чем занимаетесь?)

0

347

Neytiri разглядываю ранний концепт-арт к "Аватару" познавательно))

0

348

А я безуспешно ищу исходники с физиономией Селфриджа. =\

0

349

Parker Selfridge попробуй загуглить)

0

350

Parker Selfridge
А я нашла)) *показала язык*
Mo'at
Я столько этого концепт-арта насмотрелась...))

0

351

Neytiri да я тоже) просто нашла то, что еще не видела) цахик же все должна знать, верно?))*усмехнулась* в общем, завтра начну обустраивать дерево-дом. А пока Эйва зовет)

0

352

Mo'at написал(а):

попробуй загуглить)

Да что Вы, а как это?)))))
Серьёзно, где я ещё мог искать исходники, если не во всеми любимой www?) Но почему-то мне постоянно попадался только кадр с билайновским галстуком. XD
Neytiri, я верил в тебя!)

0

353

Parker Selfridge не поверите, мне тоже))ХД  умница у меня доченька)))

0

354

Neytiri
кстати, что там с моей авой? х)
всем привет)

0

355

Hey)
Хочу немного покапать на мозги администраторам) Во благо форума, конечно же. Так вот:
~ В правилах в пункте 6.4 я прочитал что-то про студентов и дуэли. Наверное, это надо отредактировать.
~ Пиар-кампания идёт как-то неактивно, а между тем игроки-то нужны. Особенно каноны. Салли, Куоритч, Грейс... Акция - это, конечно, хорошо, но нельзя недооценивать всю прелесть пиара. Может, навесить на каждого участника форума по нескольку рекламных постов в день? В добровольно принудительном порядке, так сказать)) И тогда, к слову, целесообразно будет добавить в рекламу этого форума сноску с именами необходимых персонажей. И в таблицу тоже хорошо бы.

0

356

*вошел опять вышел в лес сев у костра*

0

357

Oel ayngati kameie, ma oeyä  eylan! Вижу вас, друзья мои)

0

358

нарооооод *потягивается* даже не знаю что сказать и кому ответить)

0

359

Shakti вижу тебя, Шакти))как дела твои?)

0

360

Всем привет)

0

Вы здесь » Avatar | Eywa mi ayoe » Флуд » #1. It is the new world!