Объявление

глав. админадмин

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

АКЦИИ ФОРУМА:

Игра пока не началась, так
что вы можете занимать
свободные роли!

Срочно требуются:
Майлз Куоритч | Miles Quaritch
Норм Спеллман | Norm Spellman
Джейк Салли | Jake Sully
Грейс Огустин | Grace Augustine
Труди Шакон | Trudy Chacon
Эйтукан | Eytukan
Цу’тей | Tsu’tey

Ник: Реклама
Пароль: 1234

наш основной баннер:

партнёры форума:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar | Eywa mi ayoe » Флуд » #1. It is the new world!

#1. It is the new world!

Сообщений 421 страница 450 из 474

421

Что за привычка всегда здороваться во флуде? XD Учитывая почти нулевую одновременность сидения на форуме, весь флуд рискует стать чисто здоровательным))
Кто повторит мои подвиги в пиаре? XDDD Чёрт, когда уже ажиотаж с этими Сумерками закончится? *риторический вопрос*

0

422

Ооу, ну тут к Эйве не ходи, что по "Сумеркам" ( от которых уже дурно даже сильней чем от "Наруто"), что по "Дневникам" ажиотаж не утихнет еще очень долго... увы, повторить подвиг в пиаре мне не под силу ибо инет крайне медленный. уж не знаю как у всех, но мне чтоб оставить рекламу хотя бы на 3 форумах нужно не менее получаса...и то если инет не сорветься...вот так вот)

0

423

Кошмар. Я цинично считал, что абсолютно все имеют в своём распоряжении скоростной инет. В наше-то время. А оказывается, есть ещё несчастные с часовым поясом +8. Сочувствую. ><

0

424

всем привет.

0

425

Привет. Затравку для флешбека я написал.

0

426

Parker Selfridge написал(а):

Привет. Затравку для флешбека я написал.

ништяк так бос *улыбнулсЯ*

0

427

Jay Wong, лжём в лицо боссу, значит. XDD Чистый спирт - это сурово. Я бы такое пить никогда не рискнул.

Ждём на'ви?

0

428

Parker Selfridge да уж...увы, триклятые монополисты снижать цены на дальнем востоке и на Сахалине в частности не желают...а смена провайдера увы очень сильно бьет по карману. Поэтому если выдается время, я стараюсь пиарить с работы. Там нет чуть живей. по поводу флеша, я отписалась)) надеюсь, получилось не плохо) к стати, к спирту могли бы и водички прихватить)) а то потом костер без спичек развести сможете)) будет просто достаточно дыхнуть на сухую траву))

Отредактировано Mo'at (2011-03-06 07:59:58)

0

429

алоха еще раз) я наверное вас достала с приветами х) на меня пришло озарение и воображение ударило мне в голову х) Нейтири, жди ЛС-очку х)))

0

430

*метает дротики в цель*

0

431

Mo'at написал(а):

увы, триклятые монополисты снижать цены на дальнем востоке и на Сахалине в частности не желают...а смена провайдера увы очень сильно бьет по карману.

Хмф, фраза про монополистов предполагает, что смена провайдера невозможна из-за отсутствия такового. XDD Или ты про покупку 3G-модема какого-нибудь МегаФона?)

Mo'at написал(а):

к стати, к спирту могли бы и водички прихватить)) а то потом костер без спичек развести сможете)) будет просто достаточно дыхнуть на сухую траву))

Я к спирту отношения не имею. XD
Селфридж пьёт только дорогой коньяк.

Darel Green, я заметил, что рекламу Вы добавили, а в анкете соответствующий пункт не заполнили) Заполните, а то Нейтири не заметит)

0

432

Parker Selfridge  ну несмотря на наличие монополиста альтернатива все же имеется, но пожалуй в единственном экземпляре.  и то он появился относительно недавно... Хах...достался мне такой модем от Мегафона в подарок к ноуту...теперь куда деть не знаю. Уж очень кучерявенькая сумма выходит за использование...
Ну знаете, коньяк тоже на спирту, так что перебирать не рекомендую)) ну а если все же прилетит к вам птица перепил то могут объявиться на'ви со своим пивом)))

0

433

Mo'at написал(а):

ну несмотря на наличие монополиста альтернатива все же имеется, но пожалуй в единственном экземпляре.  и то он появился относительно недавно...

А мейби раскрутится! *оптимистично*
Помню, как-то давно я жил со скоростью 15 кб/с. Это был медленный ад... Одна серия Звёздных врат качалась 6 часов. *передёрнулся*

Mo'at написал(а):

Ну знаете, коньяк тоже на спирту, так что перебирать не рекомендую))

Ну очевидно, что на спирту. XD Так мы и собрались перебрать во флешбеке как бэ) Так что перепил прилететь просто обязан.

Mo'at написал(а):

могут объявиться на'ви со своим пивом)))

Никогда не интересовался культурой на'ви, но вот сейчас даже думаю, что зря! XDD

0

434

Parker Selfridge хм...мы одно время качали "Лост" на работе...версия для мобильного и тож 6 часов...хорошо хоть сейчас инет расширили... ну думаю, в роли перепила вам сойдет и горный баньши)) ну у нас много чего интересного есть))

0

435

Всем привет, котятки)))

0

436

Jay Wong, лжём в лицо боссу, значит. XDD Чистый спирт - это сурово. Я бы такое пить никогда не рискнул.

ну а размешать ?)))

0

437

Jay Wong написал(а):

ну а размешать ?)))

С чем?

0

438

С чем?

кхм с водой 2 к одному и нормално)))))) бодяга ена ви отдыхает)

0

439

Jay Wong а прикинь нашу бодягу со спиртом смешать?)))наклюкаетесь и будет вам "несите меня, кони")) гладиш и Оматикайя вздохнут спокойней))
Shakti,Neytiri вижу вас, сестры))

0

440

Mo'at
Я тебя вижу)
Чего флудилка пустует?) нехорошо, нехорошо...)

0

441

Neytiri и я тебя, ma'ite)) да, как то скучновато))) Ngaru lu fpom, srak? как поживаешь?)

0

442

Mo'at
Неплохо) Только заболела чего-то((
С восьмым марта тебя!)))

0

443

Neytiri irayo, дорогая))) тебя так же)))Srung ngeyä txe’lan  l'ayway rol lu. (пусть твое сердце песни поет). Будь счастлива))

Отредактировано Mo'at (2011-03-09 13:49:53)

0

444

Mo'at
Спасибо большое)))

0

445

С прошедшим праздником, леди)
К слову... Вчера познакомился с мужем одной моей хорошей знакомой, и этот субъект просто вынес мне моск. Так что у меня появилось, так сказать, злободневное пожелание. Точнее, отрицание. Хотя... В общем, да пребудет с вами кто угодно, но только не ЭТО:
http://i071.radikal.ru/1103/12/8457a7119712.jpg
XDDDD (Фраза зайца: притащи пивасика.)

0

446

И да, Нейтири, напиши во флеше, а то мне скучно.

0

447

Всем привет))) *уселся* как вы в целом ?

0

448

Parker Selfridge оу жудь какая))
Jay Wong привет) не плохо))) как сам?)

0

449

жутко, бухаю как кхм... плохой человек)

0

450

Jay Wong в честь чего, если не секрет?)

0

Вы здесь » Avatar | Eywa mi ayoe » Флуд » #1. It is the new world!