Объявление

глав. админадмин

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

АКЦИИ ФОРУМА:

Игра пока не началась, так
что вы можете занимать
свободные роли!

Срочно требуются:
Майлз Куоритч | Miles Quaritch
Норм Спеллман | Norm Spellman
Джейк Салли | Jake Sully
Грейс Огустин | Grace Augustine
Труди Шакон | Trudy Chacon
Эйтукан | Eytukan
Цу’тей | Tsu’tey

Ник: Реклама
Пароль: 1234

наш основной баннер:

партнёры форума:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar | Eywa mi ayoe » Флуд » #1. It is the new world!

#1. It is the new world!

Сообщений 151 страница 180 из 474

151

Jay Wong написал(а):

*села обратно* нее... я еще не так напилась х))

*продолжает* моё дело предложить.

0

152

Jay Wong
Neytiri вижу вас, друзья) надеюсь, не помешала?)*усмехнулась* дела хорошо) скоро уйду правда общаться с Эйвой) ночь у меня, однако)

0

153

Jay Wong написал(а):

чорд все планы провалились *улыбнулся танцуя в трусах как оно и надо*

Хах) спалился)

Jay Wong написал(а):

*продолжает* моё дело предложить.

Да... *крикнула нечто воинственное*

0

154

Mo'at написал(а):

вижу вас, друзья) надеюсь, не помешала?)*усмехнулась* дела хорошо) скоро уйду правда общаться с Эйвой) ночь у меня, однако)

Не, присоединяйся к зрителям)) *обняла*
Даа?? а у меня только без 15 восемь вечера))

0

155

Neytiri написал(а):

И не говори))

*расмеялась*

Neytiri написал(а):

Сброс нервных окончаний?? *представила себе и рассмеялась* такое ощущение, что не он пил, а мы... черт, мы ж тоже пили! *поднимает кубок* За стриптиз!)

вот и я о том же! Надо разбавить это недорозумение *сделала большое глоток и вытерла губы*

Mo'at написал(а):

всем привет))

хело! ты ток не удивляйся, что тут творится)

Jay Wong написал(а):

*улыбнулся* кто знает. *подошел и вывел всех 3-х на с цену зажигая на неё* Чего стесняемся леди, отрываться так отрываться *улыбнулся*

*удивленно посматривает как ее, трех метровую на`вийку, поднимает человек и выводит на сцену* нет, спасибо *каменное лицо* это будет нелепо

Neytiri написал(а):

Ты фингалы имеешь в виду?) сейчас устроим боевую раскраску.. если приставать начнет х)) *подмигнула*

*кивнула*

0

156

Mo'at написал(а):

вижу вас, друзья) надеюсь, не помешала?)*усмехнулась* дела хорошо) скоро уйду правда общаться с Эйвой) ночь у меня, однако)

*остановился и поклонившись продолжил*  нет непомешали. А я тут работаю на пол ставки хз кем *вздохнул двигая телом*

0

157

Mo'at
у меня только 11 вечера)

0

158

Shakti написал(а):

*удивленно посматривает как ее, трех метровую на`вийку, поднимает человек и выводит на сцену* нет, спасибо *каменное лицо* это будет нелепо

Во-во) мы в отличие от людей не приспособлены к таким.. ээ... к таким в общем.)

Shakti написал(а):

вот и я о том же! Надо разбавить это недорозумение *сделала большое глоток и вытерла губы*

Согласна) похоже на тост) *выпила вина*

0

159

Neytiri написал(а):

Хах) спалился)

и что далоьше ? накажешь ? *улыбаеться*

Shakti написал(а):

*улыбнулся* ваше право леди. *двигает как оно и надо телом*

0

160

Shakti написал(а):

у меня только 11 вечера)

аа!! у меня меньше всех времени!))

Jay Wong написал(а):

*остановился и поклонившись продолжил*  нет непомешали. А я тут работаю на пол ставки хз кем *вздохнул двигая телом*

Почему это хз??)

0

161

Neytiri написал(а):

Во-во) мы в отличие от людей не приспособлены к таким.. ээ... к таким в общем.)

во-во. для нас это шок. хотя мы сйчас вот на небесного и смотрим ведь...надеюсь это и правда не заразно.

Neytiri написал(а):

Согласна) похоже на тост) *выпила вина*

*то же глотнула винца*

Jay Wong написал(а):

*улыбнулся* ваше право леди. *двигает как оно и надо телом*

вот-вот, человек в трусах...или уже бес? оО
так народ! *встает* мне придется вас оставить! меня жутко выгоняют из капсулы, придется выключить комп и проснутся в реал мире -_-...ладно, всем пока)

0

162

у меня 19,56 *улыбнулся* воттак вот.

Neytiri написал(а):

Почему это хз??

*посмотрел на девушку спускаясь к своему бокалу*

0

163

Shakti написал(а):

во-во. для нас это шок. хотя мы сйчас вот на небесного и смотрим ведь...надеюсь это и правда не заразно.

*улыбнувшись посмотрел на девушке*

Shakti написал(а):

вот-вот, человек в трусах...или уже бес? оО
так народ! *встает* мне придется вас оставить! меня жутко выгоняют из капсулы, придется выключить комп и проснутся в реал мире -_-...ладно, всем пока)

до свиданице *улыбнулся*

0

164

Neytiri ну а у меня как у жителя ДВ уже глубокая ночь) 3 час))) твоя мамаша полуночница)))
Shakti я и не удивляюсь))) веселитесь,дети, пока возможность есть) да прибудет с тобой Эйва))

Отредактировано Mo'at (2011-02-22 20:04:57)

0

165

Mo'at
Не забудте, мой сосуд пуст *улыбаеться

0

166

Jay Wong хочешь учиться быть нави, Жэйвонг?)))*думает где бы достать еще бутыль винца. на будущее))*

Отредактировано Mo'at (2011-02-22 20:07:25)

0

167

Mo'at написал(а):

Jay Wong хочешь учиться быть нави, Жэйвонг?)))*думает где бы достать еще бутыль винца. на будущее))*

ага как же , я бы рад но я не пилот аватара *улыбнулся*

0

168

Jay Wong тебе не досталось или не просил?) в прочем, тут дело не только в теле)

0

169

не просил *Улыбнулся, оделся* Вояка я обычный а не такой )

0

170

*резкий вздох, на`вийка открывает глаза и поднимается с земли, будто бы взявшись не от куда* Всем снова привет! *потягивается* Все с меня хватит, пить больше не буду х)

0

171

и кстати, хочу спросить у Нейтири что бы мне сделать на форуме? а то как-то...х)
пы.сы. седня с подругами пойду в суши, смотря по времени уже через час хД так что не теряйте и наконец-таки добью эту анкету)

0

172

Shakti вижу тебя) будем иметь в виду)))

0

173

*сидит у дерева с больной головой* ой.. .что-то я вчера не то творил...*смотрит на всех* Вижу вас. *Улыбнулся*

0

174

Jay Wong и я тебя вижу) что, перебрал вчера бражки?))) вот они, минусы помутнения разума)))

0

175

Mo'at
да не всё нормально *улыбнулся* а какого нибудь народного средства типа кефира нету ? *подпирает прикладом винтовки щёку с мутными глазами*

0

176

Jay Wong хм...надо подумать) я бы предложила молоко па'ли, но они не относятся к млекопитающим)) однако, могу предложить напиток из сока лунного дерева))) тоже похмелье снимает))

0

177

Mo'at
*смотрит на Мо'ат. Дайте что нибудь выпить )

0

178

Jay Wong *загадочно улыбаясь, держит за спиной флягу с настойкой* а волшебное слово?))

0

179

Mo'at
пожалуйста *улыбнулся, протянул ручки*

0

180

Jay Wong *протянула флягу*rutxe, пей на здоровье))

0

Вы здесь » Avatar | Eywa mi ayoe » Флуд » #1. It is the new world!