*села обратно* нее... я еще не так напилась х))
*продолжает* моё дело предложить.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Avatar | Eywa mi ayoe » Флуд » #1. It is the new world!
*села обратно* нее... я еще не так напилась х))
Jay Wong
Neytiri вижу вас, друзья) надеюсь, не помешала?)*усмехнулась* дела хорошо) скоро уйду правда общаться с Эйвой) ночь у меня, однако)
чорд все планы провалились *улыбнулся танцуя в трусах как оно и надо*
Хах) спалился)
Да... *крикнула нечто воинственное*
вижу вас, друзья) надеюсь, не помешала?)*усмехнулась* дела хорошо) скоро уйду правда общаться с Эйвой) ночь у меня, однако)
Не, присоединяйся к зрителям)) *обняла*
Даа?? а у меня только без 15 восемь вечера))
И не говори))
*расмеялась*
Сброс нервных окончаний?? *представила себе и рассмеялась* такое ощущение, что не он пил, а мы... черт, мы ж тоже пили! *поднимает кубок* За стриптиз!)
вот и я о том же! Надо разбавить это недорозумение *сделала большое глоток и вытерла губы*
всем привет))
хело! ты ток не удивляйся, что тут творится)
*улыбнулся* кто знает. *подошел и вывел всех 3-х на с цену зажигая на неё* Чего стесняемся леди, отрываться так отрываться *улыбнулся*
*удивленно посматривает как ее, трех метровую на`вийку, поднимает человек и выводит на сцену* нет, спасибо *каменное лицо* это будет нелепо
Ты фингалы имеешь в виду?) сейчас устроим боевую раскраску.. если приставать начнет х)) *подмигнула*
*кивнула*
вижу вас, друзья) надеюсь, не помешала?)*усмехнулась* дела хорошо) скоро уйду правда общаться с Эйвой) ночь у меня, однако)
*остановился и поклонившись продолжил* нет непомешали. А я тут работаю на пол ставки хз кем *вздохнул двигая телом*
Mo'at
у меня только 11 вечера)
*удивленно посматривает как ее, трех метровую на`вийку, поднимает человек и выводит на сцену* нет, спасибо *каменное лицо* это будет нелепо
Во-во) мы в отличие от людей не приспособлены к таким.. ээ... к таким в общем.)
вот и я о том же! Надо разбавить это недорозумение *сделала большое глоток и вытерла губы*
Согласна) похоже на тост) *выпила вина*
Хах) спалился)
и что далоьше ? накажешь ? *улыбаеться*
*улыбнулся* ваше право леди. *двигает как оно и надо телом*
у меня только 11 вечера)
аа!! у меня меньше всех времени!))
*остановился и поклонившись продолжил* нет непомешали. А я тут работаю на пол ставки хз кем *вздохнул двигая телом*
Почему это хз??)
Во-во) мы в отличие от людей не приспособлены к таким.. ээ... к таким в общем.)
во-во. для нас это шок. хотя мы сйчас вот на небесного и смотрим ведь...надеюсь это и правда не заразно.
Согласна) похоже на тост) *выпила вина*
*то же глотнула винца*
*улыбнулся* ваше право леди. *двигает как оно и надо телом*
вот-вот, человек в трусах...или уже бес? оО
так народ! *встает* мне придется вас оставить! меня жутко выгоняют из капсулы, придется выключить комп и проснутся в реал мире -_-...ладно, всем пока)
у меня 19,56 *улыбнулся* воттак вот.
Почему это хз??
*посмотрел на девушку спускаясь к своему бокалу*
во-во. для нас это шок. хотя мы сйчас вот на небесного и смотрим ведь...надеюсь это и правда не заразно.
*улыбнувшись посмотрел на девушке*
вот-вот, человек в трусах...или уже бес? оО
так народ! *встает* мне придется вас оставить! меня жутко выгоняют из капсулы, придется выключить комп и проснутся в реал мире -_-...ладно, всем пока)
до свиданице *улыбнулся*
Neytiri ну а у меня как у жителя ДВ уже глубокая ночь) 3 час))) твоя мамаша полуночница)))
Shakti я и не удивляюсь))) веселитесь,дети, пока возможность есть) да прибудет с тобой Эйва))
Отредактировано Mo'at (2011-02-22 20:04:57)
Mo'at
Не забудте, мой сосуд пуст *улыбаеться
Jay Wong хочешь учиться быть нави, Жэйвонг?)))*думает где бы достать еще бутыль винца. на будущее))*
Отредактировано Mo'at (2011-02-22 20:07:25)
Jay Wong хочешь учиться быть нави, Жэйвонг?)))*думает где бы достать еще бутыль винца. на будущее))*
ага как же , я бы рад но я не пилот аватара *улыбнулся*
Jay Wong тебе не досталось или не просил?) в прочем, тут дело не только в теле)
не просил *Улыбнулся, оделся* Вояка я обычный а не такой )
*резкий вздох, на`вийка открывает глаза и поднимается с земли, будто бы взявшись не от куда* Всем снова привет! *потягивается* Все с меня хватит, пить больше не буду х)
и кстати, хочу спросить у Нейтири что бы мне сделать на форуме? а то как-то...х)
пы.сы. седня с подругами пойду в суши, смотря по времени уже через час хД так что не теряйте и наконец-таки добью эту анкету)
Shakti вижу тебя) будем иметь в виду)))
*сидит у дерева с больной головой* ой.. .что-то я вчера не то творил...*смотрит на всех* Вижу вас. *Улыбнулся*
Jay Wong и я тебя вижу) что, перебрал вчера бражки?))) вот они, минусы помутнения разума)))
Mo'at
да не всё нормально *улыбнулся* а какого нибудь народного средства типа кефира нету ? *подпирает прикладом винтовки щёку с мутными глазами*
Jay Wong хм...надо подумать) я бы предложила молоко па'ли, но они не относятся к млекопитающим)) однако, могу предложить напиток из сока лунного дерева))) тоже похмелье снимает))
Mo'at
*смотрит на Мо'ат. Дайте что нибудь выпить )
Jay Wong *загадочно улыбаясь, держит за спиной флягу с настойкой* а волшебное слово?))
Mo'at
пожалуйста *улыбнулся, протянул ручки*
Jay Wong *протянула флягу*rutxe, пей на здоровье))
Вы здесь » Avatar | Eywa mi ayoe » Флуд » #1. It is the new world!