Объявление

глав. админадмин

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:

АКЦИИ ФОРУМА:

Игра пока не началась, так
что вы можете занимать
свободные роли!

Срочно требуются:
Майлз Куоритч | Miles Quaritch
Норм Спеллман | Norm Spellman
Джейк Салли | Jake Sully
Грейс Огустин | Grace Augustine
Труди Шакон | Trudy Chacon
Эйтукан | Eytukan
Цу’тей | Tsu’tey

Ник: Реклама
Пароль: 1234

наш основной баннер:

партнёры форума:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avatar | Eywa mi ayoe » Флуд » #1. It is the new world!

#1. It is the new world!

Сообщений 241 страница 270 из 474

241

Neytiri написал(а):

*махнула рукой Шакти, чтобы та подошла ближе* Что бы нам с этим сделать?.. *хищно облизалась*

*подходит ближе* может заставить опять станцевать? 8смотрит на парня сверху вниз*

Neytiri написал(а):

*полушепотом* извращенец...

вот-вот. улыбается все время....

Jay Wong написал(а):

какой из них *сам начинает хитро улыбаться*

*рассмеялась* ему наверное для храбрости опять бутылку подавай!

0

242

Jay Wong написал(а):

*смотрит на девушку* не могу я связан.  И чегой то я должен раздеваться ??

*развязала* ну не хочешь по-хорошему, будет по-плохому... *достала охотничий нож и резанула по одежде*

0

243

Shakti написал(а):

вот-вот. улыбается все время....

шизофреник я такая же)

Shakti написал(а):

*подходит ближе* может заставить опять станцевать? 8смотрит на парня сверху вниз*

ага..))

0

244

Neytiri написал(а):

*развязала* ну не хочешь по-хорошему, будет по-плохому... *достала охотничий нож и резанула по одежде*

*Смотрит на себя* ёперный театр. Вот и чтоже мне теперь делать ? *Смотрит на футболку снимая её, под звуки леса и в такт их*
ну ладно всё равно нечем отказывать вам.

0

245

Neytiri написал(а):

шизофреник

видимо...

Neytiri написал(а):

ага..))

*кивает*

Jay Wong написал(а):

*Смотрит на себя* ёперный театр. Вот и чтоже мне теперь делать ? *Смотрит на футболку снимая её, под звуки леса и в такт их*

"удивленно*его легко заставить это сделать...

0

246

Shakti

Neytiri написал(а):

Подпись автора

0

247

Jay Wong
ну не увидела х)

0

248

Shakti
вот всегда так. не увидете, а потом я отдуваюсь за человечество * продолжает*

0

249

Jay Wong
это со мной первый раз оО

0

250

Shakti
*продолжает стриптиз сняв футболку, а броня давно валяеться неизвестно где* меня повесят за разбазаривание гос имущества.

0

251

Shakti написал(а):

"удивленно*его легко заставить это сделать...

ага, против ножа и лука спорить бес полезно

0

252

Jay Wong
да уж...
лаадно, я вас оставлю. меня выгоняют. -_- несправедливость. ладно, всем пока.

0

253

Jay Wong написал(а):

Jay Wong написал(а):

*продолжает стриптиз сняв футболку, а броня давно валяеться неизвестно где* меня повесят за разбазаривание гос имущества.

*ухмыляется* класс..))

Ааа... черт, народ, меня в наглую напоили шампаским на дне рождения матери, я под аффектом сбацала тост и ушла)) атк что теперь я немного пьяная)

0

254

Shakti
до встречи.

Neytiri написал(а):

*ухмыляется* класс..))

Ааа... черт, народ, меня в наглую напоили шампаским на дне рождения матери, я под аффектом сбацала тост и ушла)) атк что теперь я немного пьяная)

это нормально вроде *улыбнулся стнимая по маленьку штаны*

0

255

Jay Wong написал(а):

это нормально вроде *улыбнулся стнимая по маленьку штаны*

ох. если бы! я себя плохо контролирую... *подошла ближе, провела рукой по груди парня*

0

256

Neytiri написал(а):

ох. если бы! я себя плохо контролирую... *подошла ближе, провела рукой по груди парня*

*смотрит на девушку* я же говорил что так не надо делать *чуть изогнулся и продолижл танцевать*

0

257

Jay Wong написал(а):

*смотрит на девушку* я же говорил что так не надо делать *чуть изогнулся и продолижл танцевать*

*насмешливо* а разве я слушаюсь кого-либо? *притянула к себе, поцеловала в плечо*

0

258

Neytiri
*изугнулся чуть и провёл по телу девушки нежно* нет не смущаешься *улыбнулся*

0

259

Jay Wong написал(а):

*изугнулся чуть и провёл по телу девушки нежно* нет не смущаешься *улыбнулся*

*мурлыкнула* вот именно *обняла за пояс* давай раздевайся...

0

260

Neytiri написал(а):

*мурлыкнула* вот именно *обняла за пояс* давай раздевайся...

совсем что ли ? Я стесняюсь *стоит в одних трусах и комплекте для дыхания*

0

261

Jay Wong написал(а):

совсем что ли ? Я стесняюсь *стоит в одних трусах и комплекте для дыхания*

Совсем)) *поцеловала в щеку*

0

262

Neytiri написал(а):

Совсем)) *поцеловала в щеку*

*смотрит на девушку и стал полностью раздеваться* ты мне должна уже очееень многое *улыбнулся стоя перед девушкой лаская её *

0

263

Jay Wong написал(а):

*смотрит на девушку и стал полностью раздеваться* ты мне должна уже очееень многое *улыбнулся стоя перед девушкой лаская её *

*тихо на ухо* не бойся, человек! *выгибается под пальцами парня, провела рукой по линии позвоночника* мне восем нельзя пить...

0

264

Neytiri написал(а):

*тихо на ухо* не бойся, человек! *выгибается под пальцами парня, провела рукой по линии позвоночника* мне восем нельзя пить...

*улыбнулся лаская девушку по самым чувствительным местам* Нельзя можно, какая разница, надо жить сейчас. *ладонь легла на грудь и потом про скользила по животику вниз*

0

265

Jay Wong написал(а):

*улыбнулся лаская девушку по самым чувствительным местам* Нельзя можно, какая разница, надо жить сейчас. *ладонь легла на грудь и потом про скользила по животику вниз*

*вздрогнула* черт... если это кто-нибудь увидит.... мне придется повеситься... *опустилась на траву*

0

266

Neytiri написал(а):

*вздрогнула* черт... если это кто-нибудь увидит.... мне придется повеситься... *опустилась на траву*

главное чтобы никто и не увидел *сел рядом на траву и ласкает девушку*

0

267

Jay Wong написал(а):

главное чтобы никто и не увидел *сел рядом на траву и ласкает девушку*

*сердце бешено колотится* что скажет мо′ат?.. *хватая ртом воздух, проводит губами от шеи до пресса парня*

0

268

Neytiri написал(а):

*сердце бешено колотится* что скажет мо′ат?.. *хватая ртом воздух, проводит губами от шеи до пресса парня*

незнаю *изогнулся* чтоже ты со мной делаешь *ладонь спустилсь ниже и парень проник в нутрь девушки возбуждая её*

0

269

Jay Wong написал(а):

незнаю *изогнулся* чтоже ты со мной делаешь *ладонь спустилсь ниже и парень проник в нутрь девушки возбуждая её*

черт меня знает... нет, не черт... демоны... ах, как же завтра я буду жалеть! *задержала дыхание на секунду, поцеловала в шею*

0

270

Neytiri написал(а):

черт меня знает... нет, не черт... демоны... ах, как же завтра я буду жалеть! *задержала дыхание на секунду, поцеловала в шею*

*снял на некоторое время экзо комплет чтобы поцеловать девушку и продолжил ласки одев его снова*

0

Вы здесь » Avatar | Eywa mi ayoe » Флуд » #1. It is the new world!